赴美生子

首页 > 赴美生子签证 > 签证攻略 > 没有固定工作,可以申请美国生孩子签证吗?
签证攻略

没有固定工作,可以申请美国生孩子签证吗?

发布时间:2017年08月14日    

很多申请美国生孩子签证的孕妈都是全职太太,这些申请美国生孩子签证的孕妈十分担心自己能不能通过,今天我们就来说说没有固定工作的人申请美国生孩子签证,或者申请美国生孩子签证以外的签证,通过的概率有多大?

美国生孩子签证材料很重要:

无固定工作申请美国生孩子签证通过率同样很亮眼,这关键就要看美国生孩子签证申请者如何准备材料,如何向签证官解释。

我们来看看拿到美国生孩子签证的条件,美国大使馆曾经明确表示过,获得B类美签(美国生孩子签证也属B类)的四大条件:

美国生孩子签证条件一:赴美目的符合B签分类,必须是短期访问,比如商务、旅游、医疗;

美国生孩子签证条件二:在美停留时间有限,确定,并符合规定;

美国生孩子签证条件三:有足够的资金支付在美的所有消费,包括医疗费用;

美国生孩子签证条件四:国内有强大的约束力,确保你行程结束后如期回国。

美国生孩子签证

签证官考察美国生孩子签证申请者的工作情况,其目的是什么:

① 你在国内有比较强的约束力,能如期回国;

② 你有稳定的经济来源,能负担在美消费。

这两点正是美帝对B类签证(美国生孩子签证)的四大条件中的其二,所以签证官才会如此看中美国生孩子签证申请者的工作。

申请美国生孩子签证,国内约束力不仅仅是工作关系,其他经济关系、社会关系、家庭关系也都是约束力的象征,这个好解决,重点说说经济来源问题。

申请美国生孩子签证在准备材料时,无固定工作者除了和有工作的美国生孩子签证申请人一样,需要准备护照、申请表、照片、身份证、户口本、婚姻证明、资产证明、居住证等材料。更重要的是申请美国生孩子签证需要提供:“自由职业证明”、“经济来源证明”。这些申请美国生孩子签证的证明越权威越有说服力。

总结就是没有固定工作的孕妈申请美国生孩子签证也是可以的,只要在申请美国生孩子签证时证明自己有足够的财力支付赴美生子的费用,以及申请美国生孩子签证时可以表现出自己在国内有很强的约束力,不会滞留在美国。那么没有稳定工作申请美国生孩子签证过关率也很高。

上一篇:申请美国生孩子签证,面签时应该怎么表现?
下一篇:关于美国生孩子签证办理的几大问题解读

首页|赴美生子流程|美国月子中心|赴美生子签证|赴美产子攻略|网站地图|站点地图